Sambutan Kepala Dinas

• 18 Februari 2021
Sambutan Kepala Dinas

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera untuk kita semua, Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Gorontalo berupaya untuk memberikan informasi pembangunan Desa di wilayah Kabupaten Gorontalo melalui media website.

Diharapkan dengan adanya komunikasi melalui media ini, pihak Dina Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Gorontalo dapat memberikan informasi kepada umum secara realtime sehingga tujuan utama dalam memberikan pelayanan prima yang dikemas dalam informasi aktual kepada semua kalangan yang memerlukan informasi dapat terwujud.

Pemanfaatan sistem informasi ini juga merupakan salah satu bukti akuntabilitas serta wujud dari transparansi informasi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Gorontalo kepada publik dalam rangka mewujudkan good governance dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Kita berharap bahwa apa yang telah kita upayakan tersebut merupakan langkah maju untuk pembangunan di Kabupaten Gorontalo. Akhirnya, marilah kita jadikan website ini sebagai media komunikasi dalam upaya membangun Kabupaten Gorontalo yang GEMILANG..

Terima Kasih.

Wassalamu alaikum Wr Wb.